САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН

автор Сундучок ТВ   1 год. назад

В этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ вы узнаете КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ НАПОЛЕОН. Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

АВТОР РЕЦЕПТА ДЛЯ КОРЖЕЙ: @papakonditer из instagram https://instagram.com/p/BUE1DdOhJdS/

ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и НАСАДКИ вы можете приобрести в магазине "Кремовых дел мастер": www.konditer-prof.ru

А вот собственно и рецептик:

Для коржей Вам понадобится:
350 гр муки
200 гр сливочного масла
1 яйцо
70 гр очень холодной воды
2 столовые ложки коньяка
0,5 столовой ложки лимонного сока
щепотка соли

Для крема:

750 мл молока
225 гр сахара
5 ст.л с горкой муки
3 яйца
150 гр сливочного масла
щепотка ванилина

Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом - Пломбир Торт весом 1 кг 700 гр Рецепт слоеного теста стакан объемом 250 мл 4 стакана муки 400 гр сливочного масла 1 ст л 9% уксуса 1 яйцо ледяная вода Тефлоновые коврики http://ali.pub/1p3tb2 Заварной крем Пломбир 400 мл молока 1 яйцо 40 гр крахмала 200 гр сахара 100 гр сливочного масла 200 гр сливок http://chudozero.ru/ ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН, КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ТЮЛЬПАНАМИ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕХОДНИК И НАСАДКУ ТЮЛЬПАН, СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА РЕЦЕПТ КРЕМА: 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристализация сахара) как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера. Все крем готов. HOW TO USE RUSSIAN TULIP PIPING TIPS EASY RECİPE OF CREAM FOR RUSSIAN TULIP PIPING TIPS 3 egg whites 270 g of sugar 88 g of water 1/3 tea spoon citric acid pinch of vanilla Wippe egg whites in the mixer. Make sugar syrup and boil it till 121-123 C It will take 7 minutes. when the syrop will be boiled after 4 minutes add citric acid and mix the syrop just one time. After boil it more 3 minutes. Total 7 minutes. After add the sugar syrup to wipped egg whites and wipp it again 5-7 minutes. Cream is ready.

Рецепты приготовления пошагово. Как приготовить торт Наполеон рецепт. Видео рецепт от шеф-повара. Подпишись на канал Россия 1: https://www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1 Все мастер-классы подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFzSHLclEbutOMFu7cmyGcy Самое вкусное шоу - "Кулинарная звезда" - на канале "Россия"! Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с ведущей Дарьей Сагаловой раскрывают все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов! "Кулинарная звезда" научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Учимся печь любимые с детства торты "Прага", "Сказка", "Киевский" и "Птичье молоко". Три мастер-класса от шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. Приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу. В рубрике "Доедалки от шефа" шеф-повар за несколько минут показывает, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда. "Кулинарная звезда" приглашает вас к столу! Ведущая: Дарья Сагалова Смотри ещё: ▪ Пятеро на одного https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEZmfxMyGfD2AEdp3jEw_cD ▪ Прямой эфир https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFOl6rIV8_IBbeNiLZjjTZL ▪ Субботний вечер https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpGBQcYVrrWgI_CfHxYkEiqs ▪ Аншлаг и Компания https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEmTn6oi3rUwhbtRACjfh5a ▪ Юмор! Юмор!! Юмор!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpH_zsHgAPJZYorRJ8RUlotv ▪ Это смешно https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHvW1ByOP9HqZoUfzQUKuis ▪ Петросян-Шоу https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHrUiFxNSSsEJ-jZEzxIPGn А также другие каналы: ▪ Фильмы и сериалы канала Россия https://www.youtube.com/c/russianTVseries ▪ Конкурс «Синяя птица» https://www.youtube.com/channel/UCNSSx16dne2Cyvf70lYTYjQ ▪ Программа о здоровье «О самом главном»: https://www.youtube.com/c/osamomglavnom

Видео РЕЦЕПТ КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ и КАК СДЕЛАТЬ КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q РЕЦЕПТ: 170 ГР МУКИ ЩЕПОТКА СОЛИ 10 ГР КАКАО 4 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 2 ГР СОДЫ 50 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА 110 ГР ЙОГУРТА 1,5 Ч.Л КРАСНОГО ГЕЛЕВОГО КРАСИТЕЛЯ 2 ЯЙЦА 150 ГР САХАРА КЛУБНИЧНЫЙ КОНФИ 250 ГР КЛУБНИКИ 100 ГР САХАРА 1 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА (РПЗВЕСТИ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ) КРЕМ ЧИЗ 300 ГР СЛИВОЧНОГО СЫРА (АЛЬМЕТТЕ ИЛИ ХОХЛАНД) 150 ГР СЛИВКИ 33-35% 50 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 150ГР СУХИХ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ 200 МЛ МОЛОКА ВЗБИТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА 3-4 МИНУТЫ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА 75 ГР СУХИХ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ 100 МЛ МОЛОКА ВЗБИТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА 3-4 МИНУТЫ УНИКАЛЬНЫЙ ШПАТЕЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТЫ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru

Знаменитый слоеный торт "Наполеон" по школьному рецепту. Попробуйте приготовить! #тортнаполеон #иринахлебникова #наполеон #торт #классический

3,149 просмотров

167 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров