Свинина в духовке с грибами

автор Рецепты вкусных блюд   1 год. назад

Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед! Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Чтобы приготовить стейк из свинины очень вкусным и сочным, нужно хорошенько подготовить продукты для его приготовления. А для этого следует замариновать свинину в специях, положить в закрытую посуду и поставить в холодильник можно на пару часов, а можно оставить на всю ночь. И для того чтобы приступить к приготовлению стейка, обязательно должен полежать хотя бы с полчаса при комнатной температуре. Это для того чтобы свинина прогрелась и прожарилась равномерно.

Ингредиенты: яйца 8 шт молоко 100 мл мука 0,5 ст л шампиньоны 500 г лук 2 шт сметана 2 ст л куриный фарш 600 г сладкий перец 1 шт укроп 0,5 пуч помидор 1 шт моцарелла 100 г сыр (любой) 200 г сливочное масло 2 ст л соль, перец Делаем яичные блины из 7 яиц. Каждый блин это 1 яйцо и 1 столовая ложка молока плюс немного соли. Для блина взбиваем яйцо с солью и молоком и обжариваем на сковороде с двух сторон. Таким образом делаем 7 блинов. Для грибной начинки: мелко режем две луковицы и обжариваем на смеси растительного (3 ст л) и сливочного масла до золотистого цвета. Когда лук подзолотился добавляем нарезанные грибы и тушим пока не выпариться сок. Солим и перчим. Когда сок из грибов выпарился, добавляем сметану и тушим 5-7 минут, затем добавляем пол столовой ложки муки и тушим еще пару минут, выключаем огонь. В куриный фарш добавляем немного молока, соль, перец, немного тертого сыра, 1 яйцо, хорошо перемешиваем. Сырой сладкий перец нарезаем соломкой, помидоры дольками, укроп измельчаем, моцареллу режем на небольшие дольки. На яичный блин распределяем тонким слоем фарш, затем выкладываем сладкий перец, помидоры, укроп, моцареллу, сверху поcыпаем сыром и закручиваем в рулет. Далее так же яичный блин плюс фарш и выкладываем грибную смесь сверху посыпаем сыр, заворачиваем рулет. Запекаем в духовке 20 минут при 170 градусах. C фаршем из куриной грудки получается очень диетически, можно подавать с соусом из майонеза и чеснока или покрыть сами бризоли майонезом и сверху посыпать сыром и запечь. Мой вариант более диетический. Овощные бризоли лучше есть немного остывшими, тогда вкус насыщенней. Для сочности можно использовать свиной фарш или фарш куриных бедер, будет немного вкуснее, если это блюдо на праздничный стол. Сами бризоли в нарезке выглядят очень эффектно, поэтому перед праздником можно их делать заранее и нарезать как рулет. !!!Спасибо!!! за Like и за Подписку на мой канал ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: Пироги, кексы, плацинды, вертуты, печенье, торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLTH_9hq2AhhBiniV4F-wOytllJUNvXh9Z Закуски, гарниры https://www.youtube.com/playlist?list=PLTH_9hq2AhhCWVtln761y_F9zq3tNCn_x Десерты, сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLTH_9hq2AhhBPJAycveyXg35J4mJPK-7T Реальный заработок на Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе: https://www.air.io/r/AnnaCooks ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/c/AnnaCooks При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

Свинина с грибами в сливочном соусе. Свинина с грибами в сливках. Мясо в духовке. Стейк из свинины с луком. Стейк из свинины с косточкой видео-рецепт. Свинина в духовке с грибами. Мясо в духовке рецепт. Мясо в духовке свинина.

Пока природа еще балует нас грибами, Татьяна Литвинова нашла им вкуснейшее применение. Новый рецепт свиного рулета станет излюбленным в вашей семье. Просто, полезно и вкусно - вот девиз наших кулинаров! Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Мое любимое блюдо из мяса, вкусная свинина в духовке с сырным соусом со сметаной. Как приготовить вкусно отбивную свинину запеченную в духовке под соусом - смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт блюда на праздничный стол! Готовим вкусно, готовим в месте, готовим просто! #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли

40 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров