Какие 10 необычных десертов со всего мира?

автор Вопрос-ответ   2 мес. назад

Вопрос-ответ

А Вы знали: какие 10 необычных десертов со всего мира? В данном ролике есть ответ, давайте посмотрим.

#вопрос #ответ #ум #интеллект #знание #новое #вопросответ #становимсяумнее #узнаемновое #школа #кругозор #какие #необычный #десерт #рецепты #мир

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

13 строго запрещенных продуктов в США, но разрешенных по всему миру, и продаются свободно по всему миру, на эти продукты строжайший запрет в США и в США ввоз этих продуктов или строго ограничен, или разрешен только по определенным условиям и правилам, что это за странные и необычные продукты смотрите в сюжете на канале Интересные факты. Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCdYcZPdPiTQ-Ey2nOriJqvA музыку беру отсюда https://player.epidemicsound.com Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Рецепт сока из 4 апельсинов в домашних условиях ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●►►► Всегда покупай со скидкой на AliExpress ◄◄◄● ✅ Официальный партнер AliExpress - возвращай процент от потраченной суммы http://epngo.bz/epn_index/d7e24 ✅ Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах http://epngo.bz/cashback_index/d7e24 ✅ Всегда Получай Скидки заказывая через Мобильник http://epngo.bz/cashback_install_app/d7e24 ✅ Установи дополнение в свой браузер и возвращай процент с Каждой Покупки на AliExpress, Ozon, Banggood, GearBest и т.д... http://epngo.bz/cashback_install_plugin/d7e24 ✅ Получай двойной кэшбэк в AliExpress http://epngo.bz/doublecashback/d7e24 ✅ Получи Промокод, Кэшбэк и Скидку до 11,8% на все товары AliExpress http://epngo.bz/womensday_2017/d7e24 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [➧] Партнерская программа YouTube: http://bit.ly/2n5R2oh

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Вам просто необходимо узнать эти хитроумные лайфхаки, и скорее начать применять их на практике! Узнайте, как избавиться от ржавчины и справиться с засором канализации. Здесь вы найдете супер-эффективные и быстрые советы о том, как удалить любой тип пятен с любой поверхности! Например, пятна кетчупа можно смыть с одежды простым уксусом, а пролитый лак для ногтей оттереть с пола при помощи обычного сахара. И это только начало! Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

65 просмотров

5 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров