SADƏ BİSKVİT resepti / БИСКВИТ (Очень простой рецепт)

автор Sevimli Buffet   1 год. назад

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТ:
4 яйца
150 гр. сахар
130 гр. мука
20 гр. крахмал



biskit
biskvit resepti
biskvit hazirlanmasi
biskvit tortu
biskvit torunun hazirlanmasi
biskvit tort
biskvit ruleti
biskivt reseptleri
biskivt resepti sade
sade biskvit resepti
sade biskvit hazirlanmasi
sade biskvit tortu
бисквит рецепт
бисквитный торт
простой бисквит
простой бисквитный торт
рецепты
как приготовит
вкусно
bisküvi
bisküvi fırını
kolay bisküvi
bisküvi tarifi
бисквит простой рецепт
самый простой бисквит
pasta
bisküvili pasta
kolay bisküvi tarifi

вкусное

cigirtma
cigirtma ucun dadli konservlesdirilmis pomidor
Azerbaycan metbexi
Dunya metbexi
Avropa metbexi
Turk metbexi
Cin metbexi
Азербайджанская кухня
Мировая кухня
Европейская кухня
Турецкая кухня
Китайская кухня
Turk mutfagi
azeri mutfag
rus mutfagi
avrupa mutfagi
cin mutfagi
Dadli yemek reseptleri
resept
reseptler
desert
salat
как приготовить
как приготовить пиццу
как приготовить блины
как приготовить плов
как приготовить омлет
как приготовить торт
как приготовить кекс
как приготовить мороженое
как приготовить сырники
как приготовить шаурму
как приготовит блины
как приготовит пиццу
как приготовит пирог
как приготовит плов
как приготовит торт
как приготовит кекс
как приготовит лагман
как приготовит булочки
как приготовит мороженое
как приготовит гречку
как приготовит аладушки
как приготовит омлет
как приготовит оладьи
как приготовит окрошку
как приготовит аварский хинкал
как приготовит аджику
как приготовит ашлямфу
как приготовит аладьи
как приготовит амулет
как приготовит азу
как приготовит борщ
как приготовит блинчики
как приготовит бисквит
как приготовит бургер
как приготовит баурсаки
как приготовит бисквитный торт
как приготовит бризоль
как приготовит баклажан
как приготовит салат
как приготовит сырники
как приготовит спагетти
как приготовит суп
как приготовит самсу
как приготовит суши
как приготовит солянку
как приготовит стейк
как приготовит соус
как приготовит сирне
как приготовит драники

Бисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой и вкусный рецепт. Бисквитный торт с фруктами. Как приготовить бисквитный торт. Бисквит просто и понятно. Бисквит для торта который всегда получается! Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Крем для торта-https://www.youtube.com/watch?v=QYR9ygyp5hk Крем для бисквита https://www.youtube.com/watch?v=AafL4RNQAlQ или вот такой https://www.youtube.com/watch?v=5Rzavs0zbiA Ингредиенты: тесто - 6 яиц, соль щепотка, 1 ст. сахара, мука 250 гр. пропитка - 5 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 1 ст.л. конька. САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

This most delicious Hazelnut Dacquoise cake is rich yet so light, soft yet so delicately crunchy, with a design so simple yet so elegant, It will steal your heart from first bite! GIve this recipe a try, and you won't regret it! The list of Ingredients is included at the end of the video. Note 1: *8 egg yolks have been inadvertently omitted from the list of ingredients for Creme Mousseline. Note 2: The ratios provided for Creme Mouseline are intended to use up all of the egg yolks. You can prorate and halve the measurements if you do not intend to decorate the sides with icing and don’t want any surplus.------ ---- Изумительно изящный Торт Апшерон давно уже стал легендой Баку 70-х. Вопреки утверждению некоторых нынешних блогеров, этот торт в то время был доступен далеко не всем. О нем не многие знали, не все слыхали, и уж тем более не все его ели. Он продавался исключительно в правительственных магазинах, и простым смертным достать его было вовсе непросто. Если вы любите Киевский Торт, попробуйте и этот. Уверена, вы полюбите его не меньше, а возможно и намного больше! Подробный видео-рецепт поможет вам избежать ошибок. В видео включены следующие сегменты: - как правильно взбить белки - как приготовить Крем Патисьер, а из него - Крем Муслин - как аккуратно украсить и перенести торт на сервировочное блюдо. Попробуйте приготовить, уверена, вы не пожалеете! Список Ингредиентов указан в конце видео. Прошу заметить, что в списке ингредиентов для Крема Муслин случайно упущены 8 желтков.Также, заметьте, что пропорции для крема Муслин рассчитаны на 1) использование всех желтков и 2) на круговую декорацию кремом. Вы можете пересчитать пропорции, если вы предпочитаете поменьше крема.

🔻Pişme süresi hakkında önemli bilgiler🔻 Kullandığınız kalıbın büyüklüğü pişme süresini etkiliycektir, mesela 30 cm bir kalıpta daha kısa bir sürede pişer ,Pandispanyanizin orta kısmı tamamen kabarmış ve hafif kizarmis olmali ,elinizle basarak kontrol ettiginizde sabit kalmalı. Lütfen hangi kalıp olursa olsun kabarma işlemi tamamen bitmeden fırın kapağını asla açmayın. Pasta çemberiniz yoksa ,kelepçeli kalibinizin duvar kısımlarını yağlı kağıt ile yükseltin ve Pandispanyaniz taşmadan kabarip pişicektir. ____PANDİSPANYA____ Kullandığım ölçüler ➡250 ml su bardağı ➡125 ml çay bardağı ➡26 cm kalıp Buyrun Malzemeler 👇 💙6 Yumurta (odaisisinda ) 💙yarım çay bardağı Sıcak Su 75 gr (kaynar değil sıcak olucak) 💙1 su bardağı Un(150 gr) 💙1 su bardağı Nişasta 150 gr (Mısır ) 💙1 su bardağı Şeker 220 gr 💙1 çay kaşığı Kabartmatozu 💙İsteğe bağlı olarak, Vanilya, limon kabuğu, Portakalkabugu kullanabilirsiniz. _____ TARİFİ :Yumurta ve sıcak suyu mikserinizin yüksek devrinde karıştırmaya başlayın, yumurtalar hafif kopurmeye başladığı anda Şekeri azar azar ilave edip sürekli karıştırın, Yumurtaniz tamamen kabarıp açık bir kremsi doku alıncaya dek karıştırma işlemine devam edin bu süre yaklaşık 8/10 dakikadır. Ayrı bir kasede Un, Nişasta ve Kabartmatozu karıştırıp daha sonra azar azar eleyerek yumurtaniza yedirin, tüm karıştırma işlemini lütfen sadece bir spatula ile yapın dairesel hareketlerle yumurtalari söndürmeden. Kalibinizin tabanına yağlı kağıt serip kenar duvarlarini yaglamadan Harcinizi dökün ve önceden ısınmış alt üst ayarda 180 derece fırında 40/ 45 dakika pişirin. 45 dakika boyunca fırın kapağını asla açmayın. Kolay Gelsin🌷 🔷Hakkımda🔷 Ben Selvi,73 doğumluyum, Evliyim, 26/22/21 yaşlarında 3 prensesin Annesiyim,Almanyada yaşıyorum . 13 yıl Satış görevlisi olarak çalıştım. 30 yıllık Mutfak Sevgimi ve Tecrubemi , Patisserie kurslarından aldığım eğitimler eşliğinde Sizlere Sunuyorum... 3 yıl önce instagram hesabımdan (@masmavi3_mutfakta) başlayan Mutfak maceramiza 19.10.2016 tarihinden itibaren Youtube ile birlikte devam etmekten Mutluyum. Uzun ve Güzel bir Yolculuk olması Dileğimle.. Hoşgeldiniz🍂 Selvi.K

- 9 Лучших Идей с Едой: https://youtu.be/HRpoCgA6-6Q - 10 Самых Лучших Идей с Едой: https://youtu.be/uIy1AVRjYgk - ТОП 9 Крутых Идей с Едой: https://youtu.be/dMZkAZM0LqA - 10 Супер Идей для ПРАЗДНИЧНОГО Стола: https://youtu.be/vXfFBj_B6VE - ТОП 9 Идей для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА: https://youtu.be/uodwuST_pB8 - Тайный Покупатель. ДоДо Пицца. Обзор от Умелое ТВ: https://youtu.be/lrKkTNiRjFo - ТОП 5 Гаджетов для СУШИ и РОЛЛОВ с ALIEXPRESS: https://youtu.be/zP6iubfVTnU - ТОП 10 ЛУЧШИХ Рецептов в МИКРОВОЛНОВКЕ: https://youtu.be/oKjDUxc389c - Проверяю ГАДЖЕТЫ для СУШИ и РОЛЛОВ с ALIEXPRESS: https://youtu.be/E1upLEVF8Fs - ШАУРМА за 28 руб. СЭНДВИЧ за 16 руб. Супер Экономное Меню: https://youtu.be/EMG6kXMeIoI - ШАУРМА за 15 руб. Завтрак за 10 руб. Супер Экономное Меню: https://youtu.be/1Ltwj4NGW_I - Бутерброд за 10 руб. Шаурма за 12 руб. Вкусное и Экономное Меню: https://youtu.be/qMRXe6sr3iE - Завтрак за 7 руб. ШАУРМА за 34 руб. Супер Экономное Меню: https://youtu.be/6Unjx5MmbLQ - Завтрак за 7 руб. Обед за 32 руб. Ужин за 18 руб. Супер Экономное Меню: https://youtu.be/6Uao7bYZI3k - Мошенники и Как с Ними Бороться: https://goo.gl/hCYYL9 - Лечение Боли в Спине: https://goo.gl/zt7Km6 - Видео на автомобильную тематику: https://goo.gl/Xsp91C - Музыка из Видео: https://goo.gl/UjbdYc - Музыка для сна: https://goo.gl/bszGrd - Подписка на новые видео: http://goo.gl/V7dI32 - Группа Вконтакте http://vk.com/gigapiston - Реклама на канале: http://vk.com/topic-49623680_31122717 - ИЗДЕВАЮСЬ над Кока-Колой: https://goo.gl/bTmDDy - Все вкусные рецепты тут: https://goo.gl/uLbkMF - Интересные опыты тут: https://goo.gl/B5AUW4 - Все Лайфхаки: https://goo.gl/keHjc8 В этом выпуске вы увидите: ТОП 9 УДИВИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ с ЕДОЙ. Самоделки из ЕДЫ. Лайфхаки с Едой. Супер Вкусные Рецепты. Эти блюда отлично украсят Праздничный стол, стол на круглую дату, день рождения и так далее. Спасибо за лайки и подписку!!!

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

5,200 просмотров

99 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров