КРЕМ за пару минут!!! 10 НЕВЕРОЯТНО вкусных КРЕМОВ для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ. Вкусный крем для торта

автор Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук   3 мес. назад

КРЕМ за пару минут!!! Сегодня хочу поделиться с вами самыми БЫСТРЫМИ и самыми ВКУСНЫМИ кремами. Я приготовила для вас 10 НЕВЕРОЯТНО вкусных КРЕМОВ для ТОРТОВ и ДЕСЕРТОВ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_... и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#крем #торт #кремдляторта

1. КРЕМ с белым шоколадом
120 гр маскарпоне или другого сливочного сыра (творога)
100 гр. белого шоколада
240 гр. жидких сливок

2. КРЕМ со взбитыми сливками
жидкие сливки 33% - 500 мл.
сахарная пудра —50 гр.

3. КРЕМ для медовика
100 г сливочного масла
400 гр. сгущенного молока (1 банка)
350 гр. сметаны (30% жирности)

4. КРЕМ заварной - классический рецепт
400 мл молока
180 гр сахара
1 крупное яйцо
100 гр сливочного масла
3 ст л с горкой крахмала кукурузного

5. КРЕМ Дипломат
450 гр заварного крема
200 мл сливок для взбивания

6. КРЕМ-чиз
сливочный сыр — 650 г (комнатной температуры)
сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
сахарная пудра — 320 г

7. КРЕМ для быстрых десертов
сметана - 250 г
вареная сгущенка - 350 г

8. КРЕМ творожный
масло сливочное 150 грамм
сахарная пудра 5 ст. л.
творог (у меня 5%) 400 грамм
сметана (у меня 30%) 250 грамм

9. КРЕМ сметанный
сметана 25-30% - 250 гр.
сахарная пудра - 4 ст.л.

10. КРЕМ сливочно-шоколадный
сливочное масло – 200 г, (82,5%)
сгущенное молоко – 250 г
1 плитка черного шоколада
3 ч.л. какао порошка


*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi...

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_...

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah...

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Скидки до 50% и кэшбэк до 30%! http://bit.ly/30UewxO - IPhone Xr в подарок за покупки во время акции. Установи расширение - http://bit.ly/2JIzdrj и покупай с реальными скидками у проверенных продавцов! ➤ 5 самых вкусных тортов без выпечки. Очень простые рецепты, которые невозможно испортить! Духовка сегодня отдыхает :) РЕЦЕПТЫ: ---1--- Торт из трёх ингредиентов • Пряники – 500 г • Бананы (спелые) – 4-5 шт. • Сметана 20% - 500 г *** Пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки! В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера. ---2--- Торт из печенья • Печенье – 300-350 г • Йогурт (у меня клубничный) – 200 г • Творожная масса – 160 г • Сгущенное молоко – 2 ст.л. • Какао – 1 ч.л. • Молоко ---3--- Шоколадный торт без выпечки • Печенье – 280 г • Масло сливочное – 180 г • Соль крупная – щепотка • Горький шоколад – 340 г • Сливки 33% - 400 мл • Масло сливочное – 60 мл • Какао-порошок ***Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см ---4--- Торт «Всегда удачный» • Крекер сладкий - 300 г • Сгущенное молоко - 1 банка (не вареное!) • Сметана - 400 г • Арахис (жареный) - 100 г • Грецкий орех - 70 г • Изюм - 100 г • Сухофрукты - 200 г (у меня домашние сушеные абрикосы и слива, но сухофрукты можно любые!) ---5--- Торт «Ленивый Наполеон» • Слоеное печенье – 800 г • Молоко – 1 л • Яйца – 3 шт. • Сахар – 100 г • Мука – 90 г • Ванилин ➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute ________ Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?... Исполнитель: http://incompetech.com/

750мл молока 6ст.л манки 10ст.л. с гор. сахара 350-400г масла ванильный сахар Торт "Спартак" https://youtu.be/lBClhmRk2VE Шоколадный торт "Орео" https://youtu.be/RqU6IYhS5UE Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✔ Группа ВКонтакте http://vk.com/club108772642 ✔ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/101209067154972/?source=create_flow ✔Мое сообщество Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/109492090323927684729 НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UC1_M1-24btU5OLEKQOMzkLQ/featured?disable_polymer=1 ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: https://www.youtube.com/channel/UC1_M1-24btU5OLEKQOMzkLQ/playlists?view_as=public ***************************************************************************** Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://www.air.io/r/all7na *************************************************************** По поводу сотрудничества [email protected]

3 моих любимых и совершенно НОВЫХ ВАРИАНТА САЛАТОВ из банальной КАПУСТЫ. Они настолько вкусные, что мы готовим их практически каждый день. А еще я поделюсь с вами моими любимыми вариантами заправок для салатов, от которых я уверена вы будете в диком восторге и напрочь забудете про банальный майонез. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Запечённая кукуруза https://www.youtube.com/watch?v=soesUTtndQU Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_... и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 ***************************************************************** #рецептысалатов #капуста #салатизкапусты ИНГРЕДИЕНТЫ: САЛАТ № 1 - молодая капуста — половина головки среднего размера - 3 яйца отваренных в крутую - твердый сыр -100 грамм - кукуруза — 200 грамм - помидоры ( у меня чери) -7 шт. Соль и специи по вкусу Заправка - сметана 20% - 2ст. л. - горчица — 2 ч.л. - желток от яиц САЛАТ № 2 - молодая капуста — половина головки среднего размера - рукола — половина упаковки (упаковка 125 грамм) - тунец в масле (250 грамм) - сухарики — по вкусу Соль и специи по вкусу Заправка - 2 ст. л. Сметаны 20% САЛАТ № 3 - молодая капуста — половина головки среднего размера - фета или брынза — 150 грамм - изюм — 50 грамм - яблоко — 1 шт. - сезам -1 ст.л. - небольшой пучок петрушки Заправка - сок половинки лимона - 2 ч. л. горчицы - 2 ст. л. масла (у меня оливковое) ***************************************************************** Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG Я в социальных сетях: ✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi... ✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_... ✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood ⭐Плейлисты с интересными видео: 🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR 🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah... 🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Готовим торт без выпечки Ленивый Наполеон за 15 минут. Быстрый и простой рецепт торта Наполеон. Приготовьте этот торт без выпечки за 15 минут. Рецепт торта ленивый Наполеон внизу ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_... и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 ***************************************************************** #торт #тортбезвыпечки #наполеон ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН без выпечки. Самый простой и быстрый рецепт! * слоеное печенье.........................................600 г. * яйца...............................................................2 шт. * сахар..............................................................100 г. * мука................................................................4 ст.л. * крахмал..........................................................2 ст.л. * ванилин...........................................................2 г. * молоко............................................................800 мл. * сливочное масло...........................................80 г. ***************************************************************** Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG Я в социальных сетях: ✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi... ✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_... ✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood ⭐Плейлисты с интересными видео: 🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR 🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah... 🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оформление торта Ну что.давайте вернемся к предыдущему торту.Признавайтесь, кто еще не видел шикарный разрез шоколадного тортика с черносмородиновыми прослойками? → → → начинка торта https://youtu.be/9AJ_YMLui4I → → →все о прослойках торта https://youtu.be/460Pm1uJGCs → → → Получи скидку 6% в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru → → → ИЗОМАЛЬТ (ГРАНУЛЫ) CAKE COLORS, 150Г https://breadbaking.ru/goods/premiks_izomaltnyy_dlya_karameli_250_g/ → → → ТЕРМОМЕТР ЦИФРОВОЙ/ЭЛЕКТРОННЫЙ СО ЩУПОМ (C/F) ОТ -50 ДО +250 (БЕЛЫЙ) https://breadbaking.ru/goods/termometr_elektronnyy_so_shchupom_dlya_konditerov_belyy/ → → → ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР CANON CAKE https://breadbaking.ru/goods/food_canon/ Изомальт высыпаем в сотейник и топим на среднем огне. Ждем пока все гранулы растопятся и масса закипит. Держим сотейник еще на огне минуту и выключаем огонь.Измерьте температуру, она должна быть 180 градусов. Отставляем сотейник и даем изомальту немного остыть. После выливаем его на силиконовый коврик, далее делаем все тоже самое еще несколько раз, только при этом чуть остывший растопленный изомальт и окрашиваем с помощью красителя. Нам необходимы разные оттенки фиолетового цвета. Выливаем все остальные цвета на коврик и даем изомальту полностью застыть. Когда это произошло, накрываем его пакетом или пленкой и с помощью молотка или чего тяжелого разбиваем изомальт на мелкие части. Воспользуемся двумя формами сердечки. Кладем их на коврик. Вокруг в начале выкладываем прозрачные осколки, далее светлый оттенок фиолетового цвета, после темнее и в последнюю очередь самый темный. В сотейнике снова топим изомальт, даем ему слегка остыть и заливаем наши сердца, все осколки должны скрепиться между собой. Ждем пока они полностью застынут и украшение готово. Швейцарская масляная меренга: Белок-3 шт Сахар-90 гр Сливочное масло-250 гр Шоколад белый-100 гр

95,780 просмотров

9,484 Нравится   86 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты