БИСКВИТ , который у ВАС обязательно получится! // Простой Рецепт Бисквита

автор Екатерина Назаренко   1 год. назад

Предлагаю Вам рецепт приготовления бисквитного коржа,попрубуйте, Вам понравится!Все очень легко и просто !)
Нам понадобится:
5 шт яиц
200 г муки (8 ст.л.)
250 г сахара (8 ст. л.)
5 ст.л. ТЕПЛОЙ кипяченной воды
ванилин или ванильный сахар
Соеденить яйца с сахаром и ванилином в миске, и взбить до бела (минут 5-7).Затем добавить 5 ст.л. остывшей кипяченной воды,перемешать.Затем постепенно вводить 200 г муки (желательно просеянной), и аккуратно перемешивать лопаткой .Берем форму ,в которой Вы будете выпекать бисквит, застелаем дно пергаментом и смазываем немного масло бортики и присыпаем мукой.Выливаем наше тесто в форму и отправляем в прогретую духовку до 180 градусов.ВНИМАНИЕ!!! Для того чтобы бисквит не осел , духовку нельзя открывать первые 20-25 минут приготовления .Я готовила при 180 градусах 25 минут , потом опустила температуру на 160 градусов и готовила еще минут 10-12 .Время приготовления может меняться , в зависимости от духовки (у всех они разные).Приятного Аппетита!!!

Бисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой и вкусный рецепт. Бисквитный торт с фруктами. Как приготовить бисквитный торт. Бисквит просто и понятно. Бисквит для торта который всегда получается! Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Крем для торта-https://www.youtube.com/watch?v=QYR9ygyp5hk Крем для бисквита https://www.youtube.com/watch?v=AafL4RNQAlQ или вот такой https://www.youtube.com/watch?v=5Rzavs0zbiA Ингредиенты: тесто - 6 яиц, соль щепотка, 1 ст. сахара, мука 250 гр. пропитка - 5 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 1 ст.л. конька. САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Рецепт очень пышного и вкусного бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без добавления соды и разрыхлителя для теста. Бисквит всегда получится на 100% ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 6 шт. (Large) Щепотка соли Сахар - 180 гр. Мука - 180 или 200 гр. (ориентируйтесь по консистенции теста - потому что мука бывает разная и размер яйц так-же чуть разный Диаметр формы 23 - 25 см. (9 - 10 Inches) Приятного Вам аппетита! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ***************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ***************** 1) Торт "КАРПАТКА" с кофейным кремом! Невероятно вкусный, Невозможно оторваться! ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=OcZSLOl56xM&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&index=2&t=26s 2) Торт сметанник Лучший рецепт Наш домашний ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=VYoF2BoeWAg&index=8&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&t=11s 3) Медовый торт - Наш Семейный рецепт! ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=OCvO6h3MTX8&index=31&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&t=78s 4) торт "Золотой ключик" ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=_lrP0VkNN-U&t=19s&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&index= 5) Тирамису! Самый вкусный рецепт в мире! ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=d3ZMj5Vs_yA&index=53&t=7s&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw ஜ═══════ ۩ Татьяна Кулинарные рецепты ۩ ═══════ஜ ║ ◆✔ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ║ ◆✔ Подписывайтесь на мой канал! ▶▶https://www.youtube.com/channel/UCXYZfJjnjBRMe8sBnEIAUqA ║ ◆✔ А Также смотрите Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ❗◆✔ Друзья, если вам понравился рецепт _ вы можете помочь каналу.... 📢◆✔ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍◆✔ ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! 👍◆✔ Это приятно для меня и важно для развития канала! 📝◆✔ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы _ я обязательно отвечу! 📝◆✔ На моем канале ещё много интересных и доступных каждому рецептов 📝◆✔ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!

5 рецептов вкусных салатов с помидорами. Такие #салаты готовятся совсем несложно, а получаются очень вкусными и полезными. Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma http://bit.ly/InsGoDo 1. #Салат с помидорами без майонеза “Гости на пороге” ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры среднего размера - 6 шт. сыр - 50 г лук красный маленький - 1 шт. укроп - 1 пучок соль - 1/2 ч. л. горчица зернами (французская) - 2 ч. л. перец черный молотый - 1/2 ч. л. масло растительное (оливковое или подсолнечное нерафинированное) - 2-3 ст. л. 2. Салат "Флагман" с тунцом и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: тунец в масле (красная рыба) - 200 г помидор - 2 шт. яйца варёные - 4 шт. сыр твёрдый - 100 г майонез - 3-4 ст. л. лук зелёный зёрна граната 3. Простой салат с помидорами и морковью ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры среднего размера - 5 шт. лук красный - 1/2 шт. морковь среднего размера - 1 шт. петрушка - 1 пучок сахар - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. уксус - 1 ст. л. перец черный молотый масло растительное (оливковое или подсолнечное нерафинированное) 4. Салат с помидорами и солеными огурцами ИНГРЕДИЕНТЫ: помидор свежий - 3 шт. огурец соленый - 2 шт. лук красный - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. л. соль 5. Греческий салат ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры - 3 шт. огурцы небольшого размера - 5 шт. сладкий перец - 1 шт. лук красный - 1/2 шт. маслины без косточки - 50 г сыр фета (брынза) - 150 г чеснок - 1 зубчик соль - 1 ч. л. лимонный сок (винный уксус) - 1 ст. л. оливковое масло - 4 ст. л. перец черный молотый - 1/2 ч. л. орегано сушеный - (душица или майоран) - 1/2 ч. л. Ссылки на видео по теме: ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb ✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/ ❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop ❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC ❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8 ★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - http://goo.gl/YWxZ9I Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома _ Music: www.bensound.com Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

ГРУППА В КОНТАКТЕ----- http://vk.com/club36883665 Дорогие друзья обязательно подпишитесь, рецепты будут еще интереснее!!! Мне интересно что вы думаете о видео, и вообще, делитесь вашими рецептами и пробами в комментариях...

#mosshow #пирог #выпечка Пирог не упадет никогда: если добавлять в него... Почему выпечка оседает после выпечки? Этот вопрос всегда актуальный для хозяек. Те немногие, у кого всевозможные кексы-бисквиты остаются в целости и сохранности и радуют и вкусом, и видом, в мире кулинарии у большинства ассоциируются с кудесницами - поскольку порой даже самые "секретные ингредиенты" и "фишки" не помогают. Несмотря ни на что, ситуация не настолько безвыходна, как может показаться. Не время отчаиваться! И на вопрос о том, почему выпечка оседает после выпечки, тоже находится свой ответ. В этой статье рассмотрим, отчего так может происходить и как этого избежать. В расчеты закралась ошибка На самом деле, очень важно учесть, где именно была совершена ошибка, почему выпечка оседает после выпечки: возможно, вы грешите на духовку, но прореха была допущена еще до того момента, как сырое тесто, готовящееся стать пышным и с хрустящей корочкой, было туда помещено. Аккуратнее с тестом! Причина номер один: тесто случайно растрясли. Ни в коем случае нельзя резко хлопать дверцей при приготовлении таких деликатных блюд, как бисквит, кекс или пирожки. Нести тесто нужно исключительно аккуратно и бережно - только благодаря такому отношению оно в итоге "поднимается" и радует хозяйку и ее близких вкусом, ароматом и текстурой. Тише едешь - дальше будешь Причина номер два: духовку слишком рано открыли. Любая выпечка должна стоять в духовом шкафу от десяти до двадцати минут минимум. Некоторая - даже больше (следуйте рецепту). Но в любом случае, для того, чтобы после в очередной раз не спрашивать, почему оседает кекс после выпечки, ради всего святого, не нужно сразу же заглядывать в духовку, чуть только вы его туда поставили. Нет, даже чтобы посмотреть "как он поднимается". Ведь именно из-за этого необдуманного поступка чуда и не произойдет. С пылу, с жару Причина номер три: духовку недостаточно прогрели. Духовой шкаф рекомендуется разогревать заранее, чтобы, после того как выпечку вынут из него, она была с пылу, с жару. Недостаточная температура вполне может стать причиной того, почему оседает пирог после выпечки. Если проблема проявляется систематично, может стоит проверить технику? Усердие и труд - все перетрут? Причина номер четыре: слишком долгое взбивание при помощи миксера. Хозяйки, не имеющего этого важного атрибута на кухне, завидуют совсем не белой завистью тем, кто является его владелицей. Ведь взбивать приходится вручную: венчиком, а то и вовсе - вилкой. Но, возможно, в чем-то им повезло больше? Ведь и миксер может быть причиной того, почему бисквит оседает после выпечки? Или не бисквит, а торт ко дню рождения, на который все так надеялись, и за который так обидно. Секрет в том, что все нужно в меру: взбивать достаточно для того, чтобы тесто было воздушным, но и не так долго, чтобы оно "упало" от потрясения. Математическая пропорциональность - время пораскинуть мозгами Причина номер пять: пропорции составных частей теста были нарушены. Если изначально в тесто добавили слишком много муки или, напротив, жидкости, оно не поднимется так, как того хочет хозяйка. Новичкам рекомендуется делать смесь исключительно по рецепту, более продвинутым - действовать почти что интуитивно, по наитию подбирая количество тех или иных элементов состава. В любом случае, эта причина - очень яркий пример того, как выпечка может быть испорчена задолго до того, как ее поставят готовиться в духовку. И еще... не забывайте просеивать муку перед добавлением ее в тесто. Дело нехитрое, но очень уж полезное. Воздушность гарантирована! #упадет #никогда #добавлять #оседает #если #почему #ПочемуВыпечкаОседает

601 просмотров

15 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров