Кладем 5 лепешек в круг. Но подождите , сейчас будет и шестая!

автор Вкусное дело   10 мес. назад

Попробуйте наши 8 вкуснейших блюд, вдохновленных мексиканской кухней. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

1) Фахитас из курицы: http://www.g8ozd.ru/chicken-fajita/

2) Курица с бобами в духовке: http://www.g8ozd.ru/mexican-chicken-lasagna/

3) Салат с авокадо: http://www.g8ozd.ru/mexico-salad-s-avocado/

4) Бургер Бурито: http://www.g8ozd.ru/burger-burito/

5) Помидоры-тако с мясом: http://www.g8ozd.ru/pomidori-tako-s-mjasom/

6) Тако из бекона: http://www.g8ozd.ru/tako-iz-bekona/

7) Мексиканская запеканка с блинами: http://www.g8ozd.ru/mexico-zapekanka-s-blinami/

8) Кесадилья с курицей: http://www.g8ozd.ru/chicken-fajita-quesadillas/

Еще больше интересных рецептов и идей здесь: http://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2M278vQ Вот как мы приготовили оригинальный и вкусный бразильский стрит-фуд - кошинью с курицей. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/coxinha-s-kuritsey/ Чтобы приготовить кошинью с курицей по-бразильски, нам нужно: 500 г куриной грудки растительное масло 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока 1 1/2 столовые ложки паприки 960 мл куриного бульона 3 столовые ложки сливочного масла 500 г муки + мука для панировки творожный сыр яйцо панировочные сухари растительное масло Готовим: 1.) Отварим куриные грудки и измельчим. 2.) Нагреваем масло на сковороде и обжариваем кусочки курицы, лука, чеснока, добавляем паприку. 3.) В кастрюльку с бульоном из-под курицы добавляем сливочное масло, а потом, нагревая кастрюльку на слабом огне, добавляем муку. Получаем плотное тесто. 4.) Остудим тесто, прежде чем продолжать. Затем примерно четверть раскатываем в большой корж, то же самое делаем со второй и третьей четвертью массы. Получаем 3 примерно одинаковых коржа. 5.) Из оставшегося теста делаем 8 кружков поменьше, кладем на каждый по столовой ложке куриной начинки и небольшой порции творожного сыра. Сворачиваем тесто, чтобы начинка оказалась внутри. 6.) Теперь панируем коржи в муке, яйце и сухарях и обжариваем в масле до золотистой корочки. 7.) Осталось только собрать наш оригинальный торт: кладем коржи друг на друга, добавляем между нами начинку и творожный сыр. Сыр лучше всего выкладывать аккуратным узором с помощью кондитерского мешка. 8.) Поверх верхнего коржа выкладываем творожный сыр и кладем хрустящие крокеты. Оригинально и очень вкусно! А вот еще один оригинальный рецепт блюда из куриной грудки. Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно: 450 г куриной грудки 3-4 крупные луковицы (салатный лук) растительное масло 100 мл кетчупа 2 чайные ложки паприки 2 чайные ложки порошка карри 1 чайная ложка кайенского перца 1 столовая ложка меда 75 г тертой моцареллы зеленый лук 12 ломтиков бекона 100 мл соуса барбекю Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/farshirovanniy-luk-s-kuritsey/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2LD0w75 Вот как мы приготовили вкуснейшие нежные слойки со свежим джемом. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/iz-sloyenogo-testa/ Чтобы приготовить нежную слоеную выпечку с джемом, нам нужно: 1000 г свежей вишни 1000 г желирующего сахара слоеное тесто яйцо сахарная пудра Готовим: 1.) Для начала вымоем вишни и очистим от косточек. Это можно сделать так: кладем вишню на узкое горлышко бутылки и выталкиваем косточку соломинкой. 2.) Разминаем вишню в пюре в кастрюльке, добавляем сахар и варим 4 минуты, постоянно помешивая. Затем раскладываем джем по баночкам, плотно закрываем крышкой. Когда джем остынет - можно кушать. Вариант 1 Режем слоеное тесто на небольшие квадраты и надрезаем от середины каждой стороны. В центр кладем немного джема и свежую вишню. Теперь заворачиваем углы к середине и зажимаем каждую сторону, чтобы получилось похоже на лепестки. Вариант 2 Ражем тесто на небольшие равнобедренные треугольники, а потом делаем надрезы внутри одного из острых углов - вырезаем 3 уголка, один внутри другого. Затем слегка раздвигаем полоски теста. Внутрь самого маленького уголка кладем небольшую порцию джема и свежую вишню. Наконец, оборачиваем тесто вокруг вишни и хорошенько зажимаем концы. Вариант 3 Режем тесто на тонкие полоски - около 2 см шириной. Из бумаги для выпечки делаем плотную трубочку и обматываем вокруг нее тесто. Сначала выпекаем тесто, а потом, вынув рулончик бумаги, заполняем трубочку джемом. В каждом варианте выпекаем тесто 20 минут при 180 °C, а готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой. Вкуснотища! Чтобы приготовить фруктовые вертушки из слоеного теста, нам нужно: 80 г творожного сыра 30 г сахара 1 чайная ложка ванильного ароматизатора цедра лимона 1 лист слоеного теста мармелад (например, малиновый) ягоды (малина) 1 яйцо Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/fruktoviye-vertushki/

Сохраните рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2ANxZoC Сегодня мы собрали 8 простых и очень вкусных рецептов для оригинальных горячих закусок из картофеля. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/gorjachije-zakuski-iz-kartofelja/ 1.) Хрустящие картофельные гнезда Хрустящие картофельные гнезда с нежнейшей сырной начинкой. Простая в приготовлении, но при этом сытная и красивая горячая закуска - это украшение любого стола. И сегодня мы приготовим именно такое блюдо. Все подробности здесь: https://www.g8ozd.ru/kartofelnije-gnezda/ 2.) Запеченные драники с сыром Картофель - бесконечный источник кулинарного вдохновения. Не забываем и вот про это чудо! Как приготовить оригинальные драники, покажет подробный рецепт: https://www.g8ozd.ru/zape4enniye-draniki/ 3.) Картофельные башенки в форме для маффинов Ели у вас есть форма для выпечки кексов или маффинов, то с закусками не будет проблем. Всегда можно что-нибудь быстро приготовить из того, что есть под рукой. Подробности покажет этот рецепт: https://www.g8ozd.ru/kartofelniye-bashenki/ 4.) Картофельные вафли с начинкой Не у всех дома есть вафельница, но если вы именно из таких счастливчиков, обязательно используйте ее почаще. Ведь есть множество замечательных рецептов. Например, вот такой оригинальный вариант: https://www.g8ozd.ru/kartofelniye-vafli-s-na4inkoy/ 5.) Картофельные цветы Что только мы не делаем из картофеля, но такого вы точно еще не видели! Роскошный картофельный букет! Как готовится эта услада для глаз и для желудка, покажет подробный рецепт: https://www.g8ozd.ru/kartofelnije-tsveti/ 6.) Папас бравас Тапас - знаменитые испанские закуски, которые знает и любит любой, кто когда-либо бывал в этой прекрасной солнечной стране. И "смелая картошка" - patatas или papas bravas, - пожалуй, самая знаменитая тапа из всех. И не случайно - ведь специальный рецепт превращает обычную картошку в невероятно вкусное угощение. Все подробности здесь: https://www.g8ozd.ru/papas-bravas/ 7.) Картофельные башенки Картофельное пюре - это очень простое, но вовсе не обязательно скучное блюдо. Только посмотрите, какое потрясающее угощение можно приготовить из него. Подробности покажет рецепт: https://www.g8ozd.ru/kartofelnije-beshenki-s-mjasom/ 8.) Пикантные картофельные шарики В каком только виде мы не готовили картофель... а идеи все не заканчиваются! Вот такие картофельные шарики идеально подойдут для любой вечеринки или пикника. Простой и вкусный рецепт здесь: https://www.g8ozd.ru/kartofelniye-shariki/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2HrCR8e Вот как мы приготовили роскошный торт-рулет "Симфония". Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-rulet-c-kremom/ Чтобы приготовить вкуснейший торт "Симфония", нам нужно: Для бисквита: 6 яичных белков 8 яичных желтков 100 г растительного масла 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 60 мл воды 200 г сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 130 г муки Для начинки и украшения: 200 г черничного мармелада (или другого - на ваш вкус) 400 г творожного сыра 800 г взбитых сливок Для шоколадного бисквита: 130 г сахара 3 яйца 100 г муки 30 г какао Готовим: 1. Взбиваем белки миксером, а в отдельной миске смешиваем желтки, масло, ароматизатор, воду и сахар. После этого добавляем в тесто взбитые белки. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось густое и однородное тесто. 2. Два противеня (около 60 х 40 см) покрываем промасленной бумагой для выпечки и ровным слоем выкладываем на нее тесто. Выпекаем 18 минут при 170 °C. 3. Готовое тесто остудим, а потом полностью покроем слоем черничного мармелада. Немного мармелада оставляем на потом - для украшения. Затем режем каждый лист теста вдоль - на 5 одинаковых полос. 4. А теперь интересно: из 10 полосок бисквита, наматывая их друг на друга, скатываем большой толстый рулет. 5. Для шоколадного бисквита смешиваем сахар и яица, добавляем какао и муку. Выкладываем тесто в форму для пирога (25 см в диаметре) и выпекаем 40 минут при 170 °C. 6. Готовый бисквит режем на 2 одинаковых коржа. И смешиваем крем из творожного сыра и взбитых сливок. 7. На нижний корж кладем порцию крема и ставим верху наш рулет из бисквита (в идеале, рулет и коржи должны быть одного размера). Сверху кладем еще один слой крема и накрываем вторым шоколадным коржом. 8. Оставшимся кремом полностью покрываем торт снаружи. А украсить его можно следующим образом: с помощью кондитерского скребка ровняем крем на стенках торта, создавая ровные бороздки. 9. Теперь с помощью кондитерского мешка покрываем торт небольшими порциями крема. В центре верхнего коржа оставляем небольшое круглое пятно и полностью покрываем его мармеладом. Кто бы мог подумать, что такой шедевр можно создать на обычной кухне!

213,148 просмотров

5,359 Нравится   184 Не нравится

Мнения поваров