Рецепт блинов

автор Мария Томилина   2 мес. назад

СЫРНИКИ из творога в духовке.Мягкое Творожное Печенье.Простой рецепт.Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Продукты Творог - 500 г Мука - 120 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар ванильный - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль 1/2 ч.л Замешиваем тесто Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог.Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получится мягким и немного липнущим к рукам , дать тесту отдохнуть минут 10-15 минут Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при температуре 170 градусов( ориентируйтесь по своей духовке , не придержите) Приятного аппетита! Products Cottage cheese-500 g Flour-120 g Sugar-50 g Egg - 1 PC. Sugar vanilla-1 tsp Baking powder-1 tsp . Salt 1/2 tsp #украситьстолсвоимируками #сырникивдуховке #пирогиипирожки #выпечка

Приготовим 2 рецепта картофеля в духовке, которые подойдут и как гарнир, и как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Первый рецепт – картофель по-деревенски, его также еще называют картошка айдахо. Я предпочитаю такую картошку с чесноком и свежим тимьяном, для меня – это идеальное сочетание, но каждый может выбрать специи по своему вкусу. Главное – правильно запечь картофель, чтобы была хрустящая корочка и нежная мягкая серединка. Второй рецепт – это, как мне кажется, полноценное и очень сытное основное блюдо: картошка-гармошка с сыром и беконом. Выглядит очень аппетитно, по вкусу просто нереально, а чего же еще ожидать от картофеля с беконом и сыром – такое блюдо нельзя испортить! Подводя итог, скажу: эти рецепты просты до безобразия, но божественно вкусны! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ. На 2 порции: Картофель по-деревенски: • Картошка – 600 гр • Чеснок – 5-6 зубчиков • Соль – по вкусу • Черный перец – по вкусу • Свежий тимьян – несколько веточек • Растительное масло – 2-3 ст.л. Картошка-гармошка: • Крупный картофель – 2 шт. • Сыр – 50 гр • Бекон – 40 гр • Соль – по вкусу • Специи – по вкусу • Растительное масло – 1 ст.л. Приготовление: 1. Для картофеля по-деревенски: картошку хорошо моем и вытираем. Нарезаем на дольки одинакового размера. Очень желательно дополнительно просушить весь картофель бумажными полотенцами, т.к. лишняя влага замедляет образование хрустящей и аппетитной корочки. 2. Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем. На этом этапе я не солю картофель и не добавляю специи и чеснок, потому что соль провоцирует выделение влаги, а специи могут просто сгореть в духовке. 3. Для картошки-гармошки: картофель также хорошо моем и вытираем. Ножом делаем надрезы в каждом картофеле, не доходя до низа (небольшой лайфхак смотрите в видео). 4. Сыр и бекон нарезаем тонкими ломтями, подходящими по размеру в получившиеся кармашки картошки. 5. Картофель внутри смазываем слегка растительным маслом. Вставляем сыр и бекон, также в кармашки можно добавить специи по вкусу и посолить. 6. На противень выкладываем картофель по деревенски, не вплотную, чтобы было пространство между отдельными ломтями, и воздух хорошо циркулировал. Картофель по-деревенски выпекается в моей духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов, картошка-гармошка при такой же температуре – 30-35 мин. Ориентируйтеть на мягкость картофеля внутри, потому что разные духовки пекут по-разному. 7. Готовый картофель по-деревенски солим и добавляем свои любимые специи. Для меня это чеснок и тимьян. А картошку-гармошку можно сверху украсить зеленью. 8. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт в видео! #картошкавдуховке #картофельвдуховке #запеченныйкартофель ***********Мои плейлисты************** 1. Закуски к фильму: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3CNnN1wIrdANRmQuSp1A_mw 2. Бургеры, пицца: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3BVOtPDXsPRjXgjpqMbEiZO 3. Лепешки, лаваш: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3D3tz9ZsC2YnxmhQScCVog5 4. Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3DHQqkYHuAckPeGtBh-F6uQ 5. Блюда из курицы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AzIPWpb_6zDC_A7ncKZblp 6. Печенье: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AfGTmqC3qCPD99mvQL8CMW&disable_polymer=true 7. Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3ADJs1ei8yu3IDZBWaeqGMO 8. Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AkWWjHTAy46qqNX_j6uw7P 9. Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 10. Соусы и маринады: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AXDo8g4U8pQtATUaJTYbuq 11. Рецепты домашнего майонеза: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3Cy2izHVJeVFllHje6FEqZi 12. Напитки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3Ccs2_AzyixHcxbKHlZIJn9 13. Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AtYQ8dU7YCvaKDpS3PM9YK 14. Куличи, пасхальная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3ACBi0FKdfzYqQu-_kqF7gA 15. Праздничные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3Bfdq23zEUKS43_9nOFBsB2 16. Торты, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3CgYY-fCDiQktEZaLtVlycK 17. Салаты, закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3DWvORm6H7OnDGk2R5-wrUO

АРАХИСОВАЯ ПАСТА ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ/ КАК ПРИГОТОВИТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ ДОМА Арахис - 150 гр., Мед - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л. ☛ Я в соц. Сетях Инстаграм - alisazh_blog (https://www.instagram.com/alisazh_blog/) ВК -https://vk.com/id4597527 ГРУППА В ВК ЖДУ ВСЕХ ТАМ! https://vk.com/club159801442 --------------------------------------------------------------------------------------- ☛ Почта для сотрудничества - [email protected] ☛Скидка 10% на первый заказ IHERB по коду ROW3423 Зарабатывай на покупках как я http://smartscan.gfk.ru/?refer=6f42c3be823f45f0b4fd097118d6b16e&PanelChannel=SmartScan&visit_id=%7Bvisit_id --------------------------------------------------------------------- МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : Худеем вместе/ РЕЦЕПТЫ ПП БЛЮД https://www.youtube.com/playlist?list=PL6GPGN-yz6Q2XEV7dnkgdFdXewcY2Wlpz Неделя ПП Меню одной недели https://www.youtube.com/watch?v=Kn__gwBR7iI&list=PL6GPGN-yz6Q2luMu0trvqyCoYdNJXQnIe Закупки продуктов https://www.youtube.com/playlist?list... Занятия с детьми https://www.youtube.com/playlist?list... Беременность, роды https://www.youtube.com/watch?v=_fjMs2A2wR8&list=PL6GPGN-yz6Q0rd9m7IK_COrk1NneeIjX8 Обзоры https://www.youtube.com/playlist?list... Готовим вместе https://www.youtube.com/playlist?list... Повседневная жизнь /VLOG https://www.youtube.com/playlist?list... --------------------------------------------------------------------------------- Всем привет! Меня зовут Алиса и это канал о моей жизни. Здесь вы найдете видео на различные темы : будни молодой мамы, ВЛОГи, рецепты блюд,покупки одежды, обзоры наших игрушек, развивашек, книжек и т.д., видео о домохозяйстве и просто болталки на различные темы. Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые видео, которые выходят каждую неделю

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ ! Супер вкусные блины - ОЧЕНЬ ПРОСТО :) Самое то, что нужно, когда масленица! Ингредиенты: Кефир - 0,5 литра (СЕКРЕТ: чем кислее, тем лучше, если у Вас “завалялся” в холодильнике кефир, он как раз подойдет ;)) Мука - 3 стакана Яйца - 3 штуки Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Растительное масло - 3 столовые ложки Сода - 1 чайная ложка Молоко 1-3 стакана (в зависимости от толщины блинов - толстые 1 стакан, тоненькие - до 3 стаканов) Сливочное масло - для того, чтобы промазывать готовые блины Растительное масло - для того, чтобы промазывать сковородку Процесс приготовления блинной массы: 1) Нагреваем кефир до 35-40 градусов, постоянно помешивая 2) Добавляем сахар и соль, продолжаем мешать 3) Ставим молоко нагреваться - доводим до кипения 4) Нагреваем растительное масло 5) В кефир добавляем муку - небольшими порциями и постоянно помешивая 6) Добавляем нагретое растительное масло и перемешиваем 7) Вливаем молоко - по чуть-чуть и перемешиваем. Вливаем до той консистенции, которая нам необходима - толстые блины - 1 стакан, тоненькие - более жидкая масса - до 3 стаканов молока 8) Добавляем по очереди 3 яйца - добавили одно - перемешиваем, добавили следующее - перемешиваем 9) Масса готова Процесс жарки блинов: - смазываем сковороду маслом и нагреваем ее - половником зачерпываем массу для блинов и наливаем на сковороду под углом, чтобы масса распределилась ровным слоем по всей поверхности - как только блинчик поджарился ( как только не видно жидкой части массы сверху) - переворачиваем и жарим с другой стороны до полной готовности - около минуты - снимаем блин и промазываем его сливочным маслом с одной стороны - следим за тем, чтобы сковорода не была слишком горячей и продолжаем процесс жарки, помещая готовые блины друг на друга стопкой - блины готовые, кушаем горячими с сытными или сладкими начинками ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И С ПРАЗДНИКОМ !!! #КУХНЯЛЕЖИКОВЫХ Поделитесь Вашими рецептами с нами: http://lezhikova.ru https://www.facebook.com/lezhikov.kitchen.5 https://vk.com/lezhikovkitchen https://www.instagram.com/lezhikovkitchen/ https://www.youtube.com/channel/UCDgeYwSg_nhNMlcoOulZfGQ

Как пекут блины в русской печи. Подробнее на http://kirpichiki.pro/read/articles/bliny.html

19 просмотров

4 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров