Курица в Духовке с Картофелем. Куриные Голени в Медово-Горчичном соусе/Chicken with potatoes

автор Готовим дома с бабой Таней   1 год. назад

Куриные бедра, голени или курица, порезанная на порционные куски в Медово-Горчичном красном соусе, запечённые с картофелем в духовке, сказочно вкусное и простое в приготовлении блюдо! Изюминка блюда в соусе. С ним куриное мясо получается кисло-сладким и жгуче остреньким. Можно, прямо на маринованное мясо, добавить порезанные грибы, шампиньоны, еще вкуснее будет.
Приятного Аппетита!

Ингредиенты:
1,5 кг. куриного мяса (голени или бедра)
1,5 кг. картофеля
2-3 головки лука репчатого
200 гр. майонеза
150 гр.сыра твердых сортов
2-3 ст. ложки растительного масла
Соль, перец черный молотый (или смесь перцев) по вкусу
Зелень петрушки (для подачи)

Соус для маринования мяса:
4 чайные ложки майонеза (с горкой)
1 чайная ложка горчицы (с горкой)
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли (без горки)
*******************************************************************
Chicken drumsticks or thighs in a Honey Mustard red sauce, baked with potatoes. Zest in the sauce. With him chicken the meat turns out sweet and sour and hot spicy, but velvety. You can, directly into the marinated meat, add the mushrooms, will be even better.

Ingredients:
1.5 kg. of chicken meat (drumstick or thighs)
1.5 kg. of potatoes
2-3 head of onions
200 gr. mayonnaise
150 gr.firm cheese
2-3 tablespoons of vegetable oil
Salt, ground black pepper (or pepper mix) to taste
Parsley (for filing)

Sauce to marinate meat:
4 teaspoons mayonnaise (heaped)
1 teaspoon mustard (heaped)
1 teaspoon of honey
1 teaspoon tomato paste
1 tsp salt (no slides)

Bon Appetit!

Instagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/ VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130

Открытый пирог с рыбой очень нежный и сочный. Он таит во рту и не видишь, как уже съел несколько кусочков. Наша семь обожает этот рыбный пирог! Часто смазываю одним майонезом и добавляю жареные шампиньоны, так еще вкуснее. Но хотелось показать изначальный рецепт этого пирога. Ингредиенты для теста: 250 мл. теплой воды (или молока) 3 столовые ложки сахара (без горки) 0,5 чайных ложки соли 1 чайная ложка сухих дрожжей ванилин (на кончике ножа) 1 яйцо 3 столовые ложки растительного масла 3 стакана муки полных (450 гр.) + 1/2 стакана на подмес Для начинки пирога: 1 кг. рыбы (хек, треска, минтай) 5-6 шт. лука репчатого (средний) соль, перец по вкусу. Для смазки теста и начинки пирога: 100 мл. сметаны 100 мл. майонеза (можно взять полностью 200 мл. майонеза) Приятного Аппетита! Open pie with fish very tender and juicy. Ingredients for the dough: 250 ml. of warm water (or milk) 3 tablespoons sugar (no slides) 0,5 teaspoons of salt 1 teaspoon dry yeast vanilla (on the tip of a knife) 1 egg 3 tablespoons vegetable oil 3 cups full of flour (450 gr.) + 1/2 Cup for mixing For stuffing pie: 1 kg fish (hake, cod, Pollack) 5-6 pieces onion (medium) salt and pepper to taste. For the lubrication of dough and filling the pie: 100 ml sour cream 100 ml mayonnaise (you can take fully 200 ml. of mayonnaise) Bon Appetit!

Мое домашнее жаркое без обжарки овощей. Так сказать щадящее. Но сметанный соус с чесночком делает жаркое вкуснейшим и полезнейшим. А если запекать 1,5 часа и больше не дотушивать, оно получается "альдэнтэ". При этом куриная грудка будет готова. Ингредиенты: 2 куриные грудки (на кости) Грибы - 200 гр. (шампиньоны) Лук - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. (средняя) Перец сладкий - 2 шт. (средних) Картофель - 6 шт. (средних) Помидоры - 6 шт. (средних) Сыр твердых сортов - 150 гр. Соль. перец по вкусу Зелень (для подачи) Для соуса: Сметана - 300 мл. 3 зубчика чеснока Соль по вкусу На 6 горшочков по 500 мл. Приятного аппетита! Roast at home Ingredients: 2 chicken Breasts (on the bone) Mushrooms - 200 gr. (champignons) Onion - 1 PC. (large) Carrot - 1 PC. (medium) Sweet pepper - 2 PCs (average) Potatoes - 6 pieces (medium) Tomatoes - 6 pieces (medium) Cheese varieties 150 gr. Salt. pepper to taste Greens (to feed) For the sauce: Sour cream - 300 ml. 3 cloves of garlic Salt to taste 6 pots of 500 ml. Bon appetit!

Замечательная курица в чесночном соусе. Одна из вариаций известного французского рецепта «курица с 40 зубчиками чеснока». Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1523.html

Картофель в горчично-соевом соусе разнообразит ваше каждодневное меню, также это блюдо подойдет для постящихся и вегетарианцев. Мед в рецепте можно заменить сахаром. Порошок паприки - по желанию, его можно заменить любыми другими специями. Рецепт: Картофель - 1 кг Соевый соус - 1-2 ст л Мед - 2 ст л Растительное масло - 3 ст л Горчица 2-3 ст л Паприка - 1 ч л Соль по вкусу

548 просмотров

53 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты