Японская Закуска Начинки Для Онигири / Книга Рецептов / Bon Appetit

автор Книга Рецептов / Bon Appetit   3 нед. назад

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами
из различных кухонь мира.

Переходи на канал и СОЦИАЛИЗИРУЙСЯ что бы не пропустить новые вкусные РЕЦЕПТЫ:
https://www.youtube.com/channel/UCizDxwz6LBmbnRkqCWAtvHQ?view_as=subscriber

Есть свой ЮТУБ КАНАЛ ?! Переходите по этой ссылке: https://likecoin.pro/@nitob
регистрируйтесь и зарабатывайте на своих лайках всем добра!


#ПриятногоАппетита #КнигаРецептов #ВТРЕНДЕ
# Bon appetit # Recipe book # RENDERING

?? Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@nitob/lzn4/euk8

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира. Переходи на канал и СОЦИАЛИЗИРУЙСЯ что бы не пропустить новые вкусные РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/channel/UCizDxwz6LBmbnRkqCWAtvHQ?view_as=subscriber Есть свой ЮТУБ КАНАЛ ?! Переходите по этой ссылке: https://likecoin.pro/@nitob регистрируйтесь и зарабатывайте на своих лайках всем добра! #ПриятногоАппетита #КнигаРецептов #Кулинария #Рецепты # ?? Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@nitob/lzn4/euk8

В этом видео я покажу вам, как готовят онигири – рисовые колобки. Может показаться, что готовить их очень просто, но правильные онигири действительно не легко приготовить. Приятного просмотра! Подписывайтесь, новые видео каждую среду! Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/nihongaido Мой Инстаграм: https://instagram.com/viktorichyan/ FAQ: http://vk.com/topic-43892726_31013848 Спасибо за поддержку: http://mycooktes.ru Япония http://vk.com/japanamama Загадочная Япония http://vk.com/fushigi_nippon Japan | Япония и японский язык http://vk.com/love.nihon

https://www.facebook.com/pirogijapan 世界料理教室。主催:「世界の料理で国際交流」 ご参加のお申込み、お問い合わせなどは連絡先 電話番号 090-6756-8357または Eメール [email protected] 多文化交流を目指そうと料理教室を企画しました.大阪で開催していますが日時は未定です.詳し­く決まり次第報­告します.教室と言うより楽しいサークルを目指しています.  電話番号 090−6756−8357 ロシア料理教室『フリカデリキのスープ』https://youtu.be/YIixrYmLUqQ Pirogijp https://www.youtube.com/channel/UCeE2GC8ycNhxI2Kkw4UEQPA Как китаянка лепит китайские пельмени. Хозяйке на заметку. Тесто: мука и вода. Начинки бывают разными, но способ лепки меня удивил. Готовые пельмени раскладывают на марлю или х/б ткань. Гораздо удобнее, чем на досточку с мукой. Каждый из нас знает, как правильно надо делать пельмени. Но их можно лепить совсем иначе! Моя знакомая согласилась показать, как это делают у них в Китае. И ее технология мне понравилась. Жгут делают из шара. Тесто раскатывают в 6 приемов так, чтобы серединка была толще краев - очень разумно. Кульминация всего - это соединение краев. Мы это делаем подушечками пальцев, а у нее раз-два и готово! Посмотрите и попробуйте! У меня не получается, но я не сдаюсь.

First video! Now how do you do this... TAMAGOYAKI 3 Eggs (optional +1 yolk for deeper color) Chopped chives/spring onion 1/4 tsp Mirin 1/4 tsp Soy sauce Salt 1/2 tsp Sugar (optional) Furikake (optional) You can also add 1 tsp sesame oil (1/2 tsp if using strong, pure sesame oil) for an interesting taste (normally with sugar). I do this sometimes when I get bored with regular tamagoyaki. ONIGIRI 1/2 cup Japanese rice 1 cup Water Furikake (any kind) Do not rinse the rice too much as you'll want to retain much of the starch for onigiri. Make sure to soak the Japanese rice for ~15 min before cooking. Put your flame on high; once the water starts rapidly boiling, set the flame to low/simmer. Once cooked, put it on high for 10sec, and then kill the flame. Let sit (lid on) for 10 min before opening. Or just use a rice cooker. You can add 1 tbsp sesame oil (1/2 tbsp if strong sesame oil) to the rice for a change - similar to how some Koreans do their crispy rice balls (jumeokbap?). If you can find small umeboshi (pickled plum), you can stick one inside the onigiri. Japanese umeboshi is best, but are normally pretty large. Chinese pickled plums on the other hand are normally smaller (but more sour, and I've never seen one that's pitted). TOOLS The ONIGIRI MOULDS I use are from Daiso and come in 2 sizes per pack. For bigger onigiri, you can use any other container e.g. a Japanese sandwich mould. The TAMAGOYAKI PAN is a simple one I got off Ebay for around A$50 (Japanese brand, made in China, but sturdy). A bit expensive for a small pan, but this one is surprisingly quite thick and from experience distributes heat really well. It is optional and you can use a regular round pan, but obviously a rectangular tamagoyaki pan makes things a whole lot easier. MUSIC Flow of Life by Jonny Easton https://www.youtube.com/watch?v=dioI567ieEw Thanks for watching!

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира. Переходи на канал и СОЦИАЛИЗИРУЙСЯ что бы не пропустить новые вкусные РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/channel/UCizDxwz6LBmbnRkqCWAtvHQ?view_as=subscriber Есть свой ЮТУБ КАНАЛ ?! Переходите по этой ссылке: https://likecoin.pro/@nitob регистрируйтесь и зарабатывайте на своих лайках всем добра! #МинтайвМультиварке #КнигаРецептов #Кулинария ?? Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@nitob/lzn4/euk8

7 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты