ВЫ ОБОМЛЕЕТЕ! Любимый грибной салат НА НОВЫЙ ГОД! ПРОБОВАТЬ ВСЕМ

автор Вкусно - Пальчики оближешь   2 год. назад

ПОДАРКИ С ДУШОЙ для себя или другим на сайте https://tassen.com.ua
При заказе в графе "Купоны" укажите Промокод на скидку 10% - PalchikiOblizhesh

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 - 400 г. шампиньонов
8 яиц
2 свежих огурца
2+-3 плавленных сырочка
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Любимый грибной салат! ПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!!
В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Любимый грибной салат на Новый Год ПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!! В состав входият грибы шампиньоны, свежий огурец, яйца, плавленный сыр и майонез. Готовится такой салат очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте
#салат #новыйгод #сгрибами #грибнойсалат #вкуснопальчикиоближешь # меню #праздничныйстол #оливье #шуба #скрабовымипалочками #чтоприготовить #какприготовить #салатнановыйгод

Салат Орландо с языком и шампиньонами на праздничный стол.mp4

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить шампиньоны: Вымытые шампиньоны разрезать напополам вдоль ножки. Поставив срезом на доску, нарезать ломтиками вдоль (в ломтик будет входить и ножка и шляпка). Шампиньоны - грибы нежные и ножки у них удалять не надо. Сковородку надо хорошо разогреть: ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Сковородка должна ОЧЕНЬ сильно нагреться, так как в грибах очень много влаги. В плохо разогретой сковородке из грибов вытекает сок, что НЕДОПУСТИМО, т. к. в соке грибы будут уже вариться , а не жариться. От хорошо разогретой сковородки идет видимый "дымок". Теперь положить в неё грибы и БЫСТРО-БЫСТРО обжарить, чтобы весь сок, который их сделает сочными, мягкими и нежными, остался в грибах, а не вытек наружу. Когда от сковородки пошёл "дымок", бросаем грибы, так, чтобы грибы, падая в масло, не брызгали масло на вас. Поэтому уместно бросать продукт как бы "от себя"., чтобы масло брызгало в противоположную от вас сторону. Сразу помешивая деревянной лопаткой, БЫСТРО обжариваем грибы на сильном огне. Через 2 минуты грибы готовы - они нарезаны очень тонко. Грибы получаться с золотистой корочкой, но очень СОЧНЫЕ! Солить в самом конце - перед тем, как выложить со сковороды, иначе они дадут много сока. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г. куриной печени 2 картофеля 1 морковь 100 г. твердого сыра 2 яйца 200 мл. сметаны или майонеза Соль по вкусу В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Слоеный салат с куриной печенью. Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте!

Салат с курицей и грибами с Юлией Высоцкой

ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. куриного филе 2-3 яйца 100 г. сливочного масла Соль, специи по вкусу В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень - очень вкусно и полезно. Прекрасная замена колбасе! Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! На праздничный стол можно подать в вафельных тарталетках (корзиночках). Попробуйте!

264,075 просмотров

3,390 Нравится   205 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты