Очень вкусный,сытный и красивый праздничный салат из колбасы, фасоли, кукурузы и сухариков

автор Кулинария   1 год. назад

Полукопченую колбасу нарезать на кубики, добавить по 1 банке фасоли и кукурузы, 2 п. сухариков и 1 гол. репчатого лука. Заправить майонезом.
Простой рецепт приготовления густого и очень вкусного домашнего майонеза: https://youtu.be/mef-l53y8d8

Нежный слоеный салат. Французский салат, очень вкусный! Рецепт: ветчина 200 гр твердый сыр 200 гр лук 1 шт яйца 3 шт морковь сочная 1 шт яблоко кисло-сладкое 1 шт майонез Маринад для лука: сахар 2 ч л соль 0,5 ч л уксус 1 ст л вода кипяченая 200 мл Выкладывать все ингредиенты по два слоя! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! **************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1 Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UC3_vkboCUbASDkjvkBdBzxg?sub_confirmation=1 ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram https://instagram.com/yarikmat1234/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Я в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573916693716 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ Страница в Facebook:: https://www.facebook.com/Yarik1234/ ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq -Домашнее консервирование https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ -Очень вкусные первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ -Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g -Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj -Вкусные и простые салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt -Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs -Блюда на гриле https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2 -Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G ************************************* #рецептысалатов #салатсветчиной #салатсморковью #праздничныйсалат #слоеныйсалат

Салат очень вкусный, сытный, кто его пробует впервые, всегда просят рецепт. Приготовить салат с яичными блинами очень просто и быстро. Попробуйте приготовить, не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ: Колбаса п/к – 150 гр.; Огурец – 150 гр.; Морковь по-корейски – 150 гр.; Яйцо (для блина) – 2 шт.; Майонез – 3 ст. ложки; Растительное масло для жарки; Соль – по вкусу. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ************************************************************************************* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! Ставьте ЛАЙКИ, ДЕЛИТЕСЬ рецептом с друзьями!

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 АДЖИКА сухая (состав): соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп. Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Гламурные свинки. Новогодняя яркая, оригинальная закуска, символ Нового Года, год Свиньи. Ингредиенты: Яйца (вареные) Свекла (вареная) Лук Грибы Майонез Перец черный горошком Соль Перец молотый ❤ Новогодний стол 2019: https://www.youtube.com/playlist?list... ❤ Мой блог: http://krikun.blogspot.com/ ❤ Жизнь вне кухни: https://www.youtube.com/watch?v=5GEon... ❤ Страница в Facebook https://www.facebook.com/s1mplesecrets

355 просмотров

8 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров