Салат с сулугуни и крабовыми палочками

автор Сочетайзер   1 год. назад

🔸Порций: 2–3
⏱Подготовка: 10 мин, приготовление: 5 мин
🏐 100 грамм: 176 Ккал
✏️Необходимые ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
2 яйца
1 крупный огурец
250 г крабовых палочек
1/2 пачки сулугуни «Умалат»
80–100 г майонеза
соль, перец по вкусу

🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ В сковороде нагрейте растительное масло. Яйца слегка взбейте вилкой, вылейте в сковороду и подрумяньте с одной стороны. Сложите вчетверо, выложите на доску и нарежьте полосками.
2️⃣ Огурец нарежьте тонкими небольшими ломтиками. Крабовые палочки разрежьте вдоль на половинки и затем нарежьте крупными кусочками. Сулугуни натрите на крупной терке.
3️⃣ Все подготовленные ингредиенты соедините в большой миске. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Подписывайтесь на нас:
https://www.instagram.com/sochetaizer
https://t.me/sochetaizer
https://www.facebook.com/sochetaizer/
https://vk.com/sochetaizer

http://www.sochetaizer.ru

✅ SUBSCRIBE FOR MORE #PROCESSING #AMAZING #WORKERS ✅ http://bit.ly/2x8Bzb9 Please Support Us ! SUBSCRIBE to stay connected! --------------------------------------------------- For this month's Best Street Food video we thought we'd try something a bit different, check out our How to make cake with FAST WORKER I hope you will enjoy. Subcribe, Like & Comment to my video bros. Thanks! ---------------------------------------------------

Japanese Cotton Sponge Cake 日式海绵蛋糕 ll Apron 7寸方模 square mold 18cm x 18cm x 8cm 植物油 vegetable oil 50ml 低筋面粉 Cake flour 80g 牛奶 milk 80ml 蛋黄 egg yolk 5 全蛋 egg 1 蛋白 egg whites 5 糖 sugar 80g 盐 salt 1/4tsp Bake at 170c in a water bath for 50-60min 水浴烤 170摄氏 50-60分钟 Please leave a like and Share this video 【SUBSCRIBE】my channel for more videos And clicked the bell so you don't miss any of my videos My Channel https://www.youtube.com/c/Apronyoutube Second Channel https://www.youtube.com/channel/UCG6i... Facebook https://www.facebook.com/apronthearto... Blogger http://www.withapron.com/ Instagram https://www.instagram.com/withapron/ Amazon shop https://www.amazon.com/shop/apron/ #Apron #Recipe #jiggly cake

Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр сулугуни внутри! Очень вкусная и интересная закуска, которую приготовим в духовке. Присоединяйтесь:) Вконтакте - https://vk.com/tartuffolo Инстраграм - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru #АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты

Красиво нарезать помидоры и огурцы для стола - это искусство, которому очень легко обучиться. Как это делать, смотри в видео. Хочешь узнать больше кулинарных советов, подпишись на наш канал! Лучшие рецепты салатов из помидоров и огурцов: http://goo.gl/NuIcmQ Мы в социальных сетях: https://www.facebook.com/1000.menu https://vk.com/vk1000menu http://ok.ru/od1000.menu http://twitter.com/1000_menu Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu/ #1000.меню #хрумка #хрумкасовкусом #1000.menu #1000меню #1000menu

Порций: 4 Подготовка: 15 мин, приготовление: 25 мин Необходимые ингредиенты: 800 г корейки ягненка 3 зубчика чеснока небольшой пучок шпината 1/3 пачки качокавалло Ungrande (90 г) 3 ст. л. панировочных сухарей 4 помидора 1–2 ст. л. растительного масла 4–5 веточек розмарина соль, молотый перец по вкусу Как приготовить: С веточек розмарина оборвите листочки и мелко их нарежьте. Чеснок порубите. Шпинат мелко нарежьте. Качокавалло натрите на крупной терке. Половину розмарина, чеснок, шпинат и качокавалло перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. сухарей. Перемешайте. С помидоров срежьте горизонтально верх и выньте ложкой мякоть. Наполните получившейся начинкой, присыпьте оставшимися сухарями и половиной оставшегося розмарина. Запекайте 15 минут при 200 °С. Корейку разрежьте по ребрышкам. Уложите в сковороду с маслом, посыпьте оставшимся розмарином и обжарьте с обеих сторон. Переложите на противень к помидорам, посолите и поперчите. Запекайте 8–10 минут при 160 ° Подписывайтесь на нас: https://www.instagram.com/sochetaizer https://t.me/sochetaizer https://www.facebook.com/sochetaizer/ https://vk.com/sochetaizer http://www.sochetaizer.ru

734,463 просмотров

325 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров